كلية التمريض  تبني استعداها المتواصل لاقامة دورات تطويرية باستخدام الدمى المحاكية  لمنتسبيها .

اعلام كلية  التمريض
علاء الحسيني

بناءا على توجيهات الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  وتنفيذ  توصياته وباشراف مباشر من الدكتور  هشام حسين عبد الرؤوف  معاون العميد للشؤون الادارية  والدكتورة سندس باقر داود  رئيسة فرع الاساسيات التمريض حول عمل دورات تطويرية للمختبرات ومستخدمي المختبرات بتنفيذ اول دوره لها ولمده يومين للمعيدين الجدد في المختبرات عن كيفية استخدام دمى السمان للفحص وتشخيص الحالات الحرجه التي تنفذ على الدميه المحاكاة .
وقد حاضر بالدورة الدكتور عبد الكريم سلمان ،والمدرس المساعد  ماهر عبد الامير والباحث علي عبد الرزاق .
ومن جانبة قال الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي انةستكون هناك سلسه من الدورات طوال العام الدراسي القادم لحل ازمه تعلم الطالب في ارض الواقع  لرفع مستوى التدريب لدى الطلبه