التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023

تعلن كلية التمريض/جامعة البصرة عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي (2022-2023) وحسب الضوابط والشروط التالية:

١- أن يكون المتقدم حاصلا على شهادة الاعدادية (الفرع العلمي أو الاحيائي).

۲- أن يكون الحد الأدنى لمعدلات التقديم 70%

٣- يحق لخريجي اعداديات التمريض التقديم للدراسة المسائية بشرط أن يكون الحد الأدنى لمعدل التقديم (60%).

٤- الاجور الدراسية لكلية التمريض للعام الدراسي 2022-2023 هي (1,750,000).

٥- يكون التقديم للدراسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب لشعبة شؤون الطلبة والتسجيل والكائنة في: (البصرة/مجمع كليات باب الزبير) لتسليم استمارة التقديم.

٦- يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم: من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الواحدة ظهرا.

٧- يفتح التقديم اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 2022/9/19 ولغاية يوم الأحد الموافق 2022/10/9

٨- حضور الطالب شخصيا لتسليم استمارة التقديم من الكلية وتكون الاستمارة مقابل مبلغ مادي غير قابل للاسترجاع كما مذكور بالتعليمات.

9- لتحميل استمارة  التقديم للدراسة المسائية  اضغط هنا (ملاحظة//تملئ الاستمارة الكترونياً)

المستمسكات المطلوبة

- هوية الأحوال المدنية + شهادة الجنسية للطالب أو البطاقة الوطنية الموحدة.

- بطاقة السكن.

- وثيقة أو تأييد تخرج من الدراسة الاعدادية مصدق من مديرية التربية.

- صور شخصية عدد(1)