كلية التمريض تناقش بحثا علميا حول السلوكيات الوقائية المتعلقة بالسكتة الدماغية ...

ضمن فعاليات المؤتمر الوطني الاول لمناقشة مشاريع تخرج طلبة كليات التمريض في العراق و الذي نظمته كلية التمريض بجامعة البصرة افتراضيا يومي الاربعاء و الخميس الموافقين 24 و 25 اب 2021 , ناقشت اللجنة العلمية للمؤتمر بحثا علميا بعنوان (عنوان البحث: السلوكيات الوقائية الصحية للزملاء المتعلقة بالسكتة الدماغية: نموذج الاعتقاد الصحي الموسع كإطار نظري), مقدما من طلبة كلية التمريض بجامعة بغداد كل من : أحمد هاشم جاسم ، أحمد مؤيد نوري ، ريهام حازم كريم ، زينب محمد جواد, و بأشراف الأستاذ الدكتور محمد باقر حبيب عبد علي.
و قد أشادت اللجنة العلمية بالبحث و نتائجه و تمنى القائمون على المؤتمر النجاح و المزيد من العطاء للطلبة الباحثين و للأستاذ المشرف.
لمعرفة المزيد عن البحث
اضغط هنا.