( تهنئة )

تبارك كلية التمريض بجامعة البصرة حصول الممرضة الجامعية ( زهراء عباس عبدالنبي )  على شهادة الماجستير...
تتقدم كلية التمريض بجامعة البصرة متمثلة بعمادتها و تدريسييها و موظفيها كافة بأحر التهاني و أجمل الاماني للممرضة الجامعية (زهراء عباس عبدالنبي) لحصولها على شهادة الماجستير في اختصاص (تمريض البالغين).
حيث ناقشت رسالتها الموسومة (محددات استقلالية اتخاذ القرار السريري لممرضين وحدات الرعاية الحرجة والطوارئ خلال جائحة كورونا - دراسة متعددة الدول) و تم قبولها بدرجة (امتياز) و جرت المناقشة في كلية التمريض – جامعة بغداد في الاول من أيلول سنة 2021.
و يعتبر هذا الانجاز اضافة جديدة و متميزة لكليتنا متمنين لها المزيد من العطاء و التميز في حياتها العلمية و الاكاديمية  خدمة لكليتنا و جامعتنا العزيزتين ان شاء الله.