متابعة التدريب الصيفي لطلبة كلية التمريض...

أثنى السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي على الجهود المبذولة من قبل تدريسيي و مدربي كليتنا  في متابعة التدريب السريري لطلبة الكلية خلال العطلة الصيفية. وجاء ذلك بعد متابعة للتقارير التي ترفع والاليات المتبعة في تدريب الطلاب في مستشفيات المحافظة.  من ناحية أخرى قام مساعد الباحث حسين عبدالحسن بمتابعه طلبته واعطائهم كافه المحاضرات التي تخص تطبيق الطلاب في مستشفى ابي الخصيب العام .
وتم ادخال عدد منهم الى ردهه العمليات بالتنسيق مع الكادر الموجود في العمليات حيث تم تدريب الطلاب على طريقه لبس العمليات وتحضير عربه المريض والغسل الجراحي بالاضافه طريقه تركيب القسطره البوليه ومعرفه انواع الخيوط وتدريبهم على خياطه الجروح وطريقه تعقيم الادوات بعد العمليه.