عمادة الكلية تتابع عمل اللجنة الامتحانية...

يواصل السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي رئيس اللجنة الامتحانية للدراستين الصباحية و المسائية و باقي الأعضاء عملهم لإنجاز ألاعمال المناطة بهم حيث تم انجاز نتائج امتحانات الطلبة للفصل الدراسي الثاني للسنة الدراسية ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ و العمل جاري لإكمال  باقي المتعلقات.
واطلع الموسوي على البنى التحتية لموقع اللجنة الامتحانية وأشاد بدور المعاون الإداري المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف لعمله المتواصل في تلبية متطلبات اللجنة و المساعدة في تهيئة القاعات و متابعتها أثناء الامتحانات و كذلك أشاد بدور السيد المعاون العلمي المدرس الدكتور عادل علي حسين المتواصل لدعم عملهم بما يتعلق بالامتحانات و شؤون الطلبة.
و قدم الموسوي و معاونيه الشكر والتقدير لجميع أعضاء اللجنة الامتحانية على جهودهم و عملهم الدؤوب خدمة لكليتنا و جامعتنا العزيزتين.