مقررات المؤتمر الوطني الأول لبحوث طلبة كليات التمريض العراقية...

في ختام الجلسات العلمية للمؤتمر الوطني الأول لمناقشة بحوث تخرج طلبة كليات التمريض في العراق الذي نظمته كلية التمريض بجامعة البصرة و استمر لمدة يومين، قرأ السيد رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الاستاذ الدكتور سجاد سالم عيسى الموسوي مقررات المجلس، فقد أكدت البحوث المشاركة على:
١. حاجة النظام الصحي في العراق الى المزيد من البحوث و الدراسات لتشخيص نقاط الضعف و إيجاد الحلول السريعة والناجعة ليكون نظاما صحيا متكاملا.
٢. التأكيد على دور جميع العاملين بالنظام الصحي في مواجهه التحديات الصعبة وخصوصا خلال جائحة كوفيد-19.
٣. دور التعليم الالكتروني الفاعل خلال جائحة كوفيد_19 في اجتياز الأزمة وضرورة أن تكون هناك دراسات لترصينه وجعله يؤدي الدور في عملية التعليم.
و ختم الموسوي كلمته بالشكر و التقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا المؤتمر خدمة لمهنة التمريض و للبحث العلمي في كليات التمريض العراقية.