إعلان هام جداً لجميع الطلبة

على جميع الطلبة (من المرحلتين الاولى والثانية فقط وللدراستين الصباحية والمسائية) ممن يرغبون بترويج معاملات النقل الى جامعات محافظاتهم الالتزام بالخطوات التالية وحسب التسلسل التالي:
١- اكمال تحضير وتجهيز المستمسكات التالية قبل الحضور الى الكلية:
أ- نسختين ملونتين من كل من المستمسكات الرسمية (الجنسية او البطاقة الموحدة + شهادة الجنسية + بطاقة السكن + البطاقة التموينية).
ب- نسختين ملونتين من نتيجة الفصل الدراسي الاول.
ج- نسختين ملونتين من هوية الطالب الجامعية مع جلب الهوية الاصلية لغرض تسليمها للكلية.
د- جلب ٣ نسخ من براءة الذمة التي تم نشرها سابقاً في موقع الكلية الالكتروني.
ه- جلب فايلين نايلون شفاف.
٢- بعد اكمال الخطوة السابقة، على الطالب الذهاب الى بناية الكلية القديمة وعمل الاجراءات التالية:
 أ- توقيع وختم براءة الذمة من قبل كل من شعبة التسجيل وشؤون الطلبة، وحدة المخزن، المكتبة ومجانية التعليم.
ب- الرجوع الى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة لغرض البدء بترويج معاملة النقل.
٣- بعد اكمال الخطوة السابقة، على الطالب الذهاب الى بناية الكلية الجديدة وعمل الاجراءات التالية:
أ- توقيع وختم براءة الذمة من قبل كل من فرع اساسيات التمريض، فرع صحة المجتمع، فرع العلوم الاساسية وشعبة الحسابات.
ب- التوجه الى السيد مدير شعبة التسجيل وشؤون الطلبة لغرض اكمال براءة الذمة وتسليم الهوية.
ج- اخذ نسخة من براءة الذمة والتوجه الى اللجنة الامتحانية لغرض استلام نتيجة الفصل الدراسي الثاني.
د- التوجه الى اقرب مكتب استنساخ خارج الكلية ونسخ نتيجة الفصل الدراسي الثاني نسختين ملونتين.
ه- الرجوع الى شعبة الحسابات ودفع رسوم النقل وقطع وصل بذلك.
و- الرجوع بعد ذلك الى السيد مدير شعبة التسجيل وشؤون الطلبة لغرض اكمال معاملة النقل..

ملاحظات مهمة جداً يجب مراعاتها:
١- معاملة النقل يجب ترويجها من قبل الطالب نفسه شخصياً او ولي امره المباشر حصراً.
٢- الالتزام بالضوابط والتعليمات الصحية والتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات وسيمنع دخول اي مراجع للكلية لا يلتزم بذلك.
٣- تكون المراجعات لغرض النقل هي في ايام الاحد والاثنين والثلاثاء فقط من كل اسبوع اما يومي الاربعاء والخميس فسيخصصان لرفع معاملات النقل الكترونياً في موقع الوزارة ولا يتم استلام وترويج معاملات النقل في هذين اليومين تحت اي ظرف.
٤-اخر موعد لترويج طلبات النقل هو لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد المصادف ٢٠٢١/١٠/٣.
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح..

شعبة التسجيل وشؤون الطلبة - كلية التمريض - جامعة البصرة.