المعاون العلمي في كلية التمريض يتحدث في إفتتاح المؤتمر الوطني لكليات التمريض...

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التمريض بجامعة البصرة المدرس  الدكتور عادل علي حسين الركابي في أفتتاح المؤتمر الوطني الأول لمناقشة بحوث تخرج طلبة كليات التمريض العراقية الذي تنظمه كلية التمريض بجامعة البصرة يوم الأربعاء ٢٥ آب ٢٠٢١ و يستمر لمدة يومين و أوضح الركابي  ان فكرة هذا المؤتمر جاءت لجمع كليات التمريض العراقية و تبادل الأفكار بين تدريسييها و طلبتها للارتقاء بمستوى البحث العلمي في علوم التمريض المتنوعة و ذكر أيضا ان كلية التمريض بجامعة البصرة دائما سبّاقة في طرح الأفكار و المبادرات و دعا لبذل كافة الجهود لإنجاح هذا المؤتمر و كذلك لتشجيع الطلبة على الارتقاء بمستوى البحث العلمي حيث يبث روح التنافس بين الطلبة.
و في الختام دعا لجميع طلبة و تدريسيي كليات التمريض العراقية بالتوفيق و النجاح في كل ما يقدمونه خدمة لهذه المهنة الإنسانية و لمجال البحث العلمي.