مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون العلمية يتحدث في إفتتاح المؤتمر الوطني لكليات التمريض...

شارك السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زكي عبدالله احمد في أفتتاح المؤتمر الوطني الأول لمناقشة بحوث تخرج طلبة كليات التمريض العراقية المقام من قبل كلية التمريض بجامعة البصرة يوم الأربعاء ٢٥ آب ٢٠٢١ و يستمر لمدة يومين و أشاد في كلمته بدور كلية التمريض بجامعة البصرة في تنظيم هكذا محفل علمي وطني يجمع كليات التمريض العراقية من مختلف محافظات العراق  لتبادل الأفكار العلميةو العمل المشترك  و كذلك لتشجيع الطلبة على الارتقاء بمستوى البحث العلمي حيث يبث روح التنافس بين الطلبة.
و في الختام دعا لجميع طلبة و تدريسيي كليات التمريض العراقية بالتوفيق و النجاح في كل ما يقدمونه خدمة لهذه المهنة الإنسانية و لمجال البحث العلمي.