عميد كلية التمريض يفتتح الندوة الحسينية

بأشراف السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم، نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة اليوم الثلاثاء الموافق ١٥ محرم الحرام ١٤٤٣ هجرية (٢٤ آب ٢٠٢١) ندوة حسينية بعنوان (الفتح الحسيني و التمهيد للفتح المهدوي ) على قاعة بيت الحكمة (قاعة مارلا) في مجمع كليات باب الزبير.
 و أفتتح السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي الندوة بكلمة تطرق خلالها الى ذكر أسباب و أهداف الثورة الحسينية و آثارها في المجتمعات الإسلامية و مدى حيويتها و منذ وقوعها الى عصرنا الحاضر و ذكر كذلك عرض لفعاليات العزاء الحسيني التي أقامتها كلية التمريض منذ تأسيسها سنة ٢٠٠٩ من ندوات و محاضرات  حسينية و مواكب تقدم خدمة طبية للزوار المتوجهين سيرا على الأقدام لكربلاء المقدسة و بعض المشاهد التمثيلية و غيرها.
 و تقدم بشكره و تقديره لجميع الحضور المعزين باستشهاد المولى أبي عبدالله الحسين والثلة الصالحة من أهل بيته و أصحابه رضوان الله عليهم أجمعين، داعيا الله تبارك و تعالى للجميع بقبول الأعمال و بالتوفيق و السداد.