كلية التمريض تنظم محاضرة بعنوان (عوامل خلود الثورة الحسينية المباركة)...كلية التمريض تنظم محاضرة بعنوان (و من تخلف فلم يدرك الفتح)

و مبينا بعض ثمارها و دعى الحاضرين الى الاستفادة من العبر و المواعظ المستنبطة من الثورة الحسينية و اسثمارها في كل نواحي حياتهم العلمية و العملية و العبادية و ركز المالكي  على دور النساء في الحياة و في بناء مجتمع سليم و اخذ العبر من مواقف النساء في واقعة كربلاء و على رأسهن السيدة زينب بن أمير المؤمنين عليهما أفضل الصلاة والسلام.
و شكر المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية التمريض الدكتور المالكي  على محاضرته الرائعة وأضاف ان إحدى ثمار خلود الثورة الحسينية في السنوات الأخيرة هو موقف الشعب العراقي بشيبه و شبابه، نسائه و رجاله عندما هبوا للدفاع عن أرض الانبياء و الاوصياء ارض الحسين الشهيد بكربلاء ضد حركة داعش الظالمة المستكبرة ملبين فتاوي الجهاد و الدفاع المقدسة التي أطلقها علماء الدين الافذاذ.
وفي الختام، دعى هشام للدكتور المالكي بالتوفيق و السداد خدمة للدين و المجتمع .