كلية التمريض تنظم دورة عن الهيكل الخاص بالشركات والمؤسسات  وكيفيه عكس هذا الهيكل على النظام المحاسبي الموحد (ERP) .

علاء الحسيني

برعاية الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية.
 نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة دورة عن الهيكل الخاص بالشركات والمؤسسات  وكيفيه عكس هذا الهيكل على النظام المحاسبي الموحد ( ERP )Web application

والتي حاضر فيها المدرس المساعد نائل جعفر علي التدريسي بكلية التمريض وبمشاركة الاستاذ محمد علام  خبير الحسابات والانظمه التقنيه في الشركات الأوربية والتركية من جمهوريه مصر الشقيقه عبر منصة سكايب .

وتضمنت الدورة الى عدة محاور مهمة، وتناول المحور الاول والذي حاضر فية المدرس المساعد نائل جعفر علي  الانظمه الحديثه للتقنيات الماليه والمحاسبيه  وايضا شرح مفصل ومتكامل مع نظام الموارد البشريه HR
 وتطرق المحور الثاني والذي حاضر فيه الاستاذ محمد علام الى شرح اليه العمل في الشركات الاجنبيه  وكيف تم التخلص من اميه الورقه والقلم  والاتجاه نحوا الانظمه الحديثه .

وهدفت الدورة الى دعم الطلبة بالمعلومات الكافية لاعداد محاسبين وفق متطلبات السوق الحديثة القائمة على الانظمة المحاسبية الإلكترونية .

وعبر  المحاضرون عن استعدادهم للاستمرارفي تطوير  الامكانات لدى  الطلبه والموظفين واي شخص اخر  يرغب في تعلم الانظمه الحديثه وبصوره مجانيه دون اي مقابل مادي.