اعلان هام لجميع الطلبة حول استمارة براءة الذمة

على جميع طلبة كلية التمريض ومن جميع المراحل وللدراستين الصباحية والمسائية إكمال براءة الذمة وحسب الخطوات التالية:
١- سحب استمارة براءة الذمة ٣ نسخ مع كتابة اسم الطالب الرباعي والمرحلة والتأشير على نوع الدراسة في كل صفحة.
٢- إكمال التواقيع والاختام التي تؤيد براءة ذمة الطالب من جميع الجهات المذكورة في الاستمارة وكما يلي:
أ- التوجه الى بناية الكلية القديمة  لاكمال تواقيع المكتبة ومجانية التعليم والمخزن وشعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية.
ب- التوجه بعد ذلك الى بناية الكلية الجديدة لاكمال تواقيع الفروع وشعبة الحسابات.
ج- لتخفيف الاجراءات على الطلبة في ظل الظروف الحالية، لذا لا يتوجب على الطلبة الذهاب لمديرية الاقسام الداخلية في الجامعة لتوقيع براءة الذمة كون الكلية هي من ستتكفل بإنهاء متعلقات الطلبة معهم حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة والسيد العميد المحترمين.
د- لتخفيف الاجراءات على الطلبة في ظل الظروف الحالية، لذا لا يتوجب على الطلبة الذهاب الى المكتبة المركزية في الجامعة لتوقيع براءة الذمة ماعدا الطلبة الذين لديهم متعلقات مع المكتبة المركزية فعليهم الذهاب واكمال كافة المتعلقات معهم وتوثيق ذلك في براءة الذمة.
٣- على جميع الطلبة جلب هوياتهم الجامعية وتسليمها للسيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم في بناية الكلية الجديدة لغرض المصادقة النهائية على براءة الذمة.
٤- بعد اكمال الاستمارات، تسلم نسخة من الاستمارة الى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية لحفظها في ملفة الطالب. أما النسخة الاخرى فيجب جلبها وتسليمها الى اللجنة الامتحانية عند تسليم النتائج. والنسخة الاخيرة يحتفظ بها الطالب لنفسه.
٥- سوف لن يتم تسليم اي نتيجة ولا يتم ترويج اي معاملة نقل للطالب مالم يكمل استمارة براءة الذمة..

لسحب الاستمارة اضغط هنا

شعبة التسجيل وشؤون الطلبة - كلية التمريض - جامعة البصرة.