عميد كلية التمريض يتفقد اللجان الامتحانية ويشيد بالجهود المبذولة في حفاظها على الرصانة العلمية .

علاء الحسيني

تفقد الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة اللجنة الامتحانية في الكلية و للإطلاع على عمل اللجنة واهم المشاكل او المعوقات التي تواجههم طيلة فترة الامتحانات.

كما اطلع الموسوي على اكمال درجات الطلبة ومدى موضوعيتها وانسيابيتها وتقبلها ومراعاتها لوضع الطلبة
مؤكدا ان جامعة البصرة تعد جامعة العطاء العلمي والمعرفي، وعلى الطلاب ان يكونوا اوفياءا لهذه الجامعة العريقة المعطاءة .

وانتهت الزيارة بتأكيد الاستاذ الدكتور  عبد الأمير عبد الله الموسوي ،مشيدا بجهود السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الفروع واعضاء اللجنة الامتحانية، لما بذلوه من جهود من أجل إنجاح الامتحانات والحفاظ على رصانتها العلمية