عميد الكلية يلتقي رئيس اللجنة العلمية ويؤكد على إنجاز مفردات الخطة العلمية للكلية حسب السقف الزمني المخطط.

علاء الحسيني

التقى الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن رئيس اللجنة العلمية المشكلة من اعضاء الهيئة التدريسية لكلية التمريض ، واستمع الى ماتم انجازه وناقش معه عدة امور مهمة المنهج الدراسي الجديد الذي تم اقرار في الاجتماع الأخير للجنة عمداء التمريض، وتم خلال الاجتماع مناقشة الاستعداد لفتح الدراسات العليا في كليتنا و تهيئة متطلباتها وكذلك تم التطرق إلى المؤتمر الدولي للعلوم التمريضية والطبية المزمع عقده خلال شهر أيار المقبل..

وفي الختام وجه الموسوي  شكره وتقديره إلى السيد رئيس اللجنة العلمية والسادة اعضاء اللجنة الامتحانية على ماقدموه من جهود متميزة متمنيا لهم دوام التوفيق خدمتنا لجامعتنا العزيزة