السيد عميد كلية التمريض يتفقد ابناه الطلبة  داعما لهم طيلة فترة الإمتحانات .

علاء الحسيني

كما عودنا الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ودعمة الابوي لطلبتة الاعزاء التقى بعدد من الطلبة للاطلاع على اوضاعهم ولاسيما في فترة الإمتحانات والاستماع لمشاكلهم التي تواجههم والمحاولة في المساهمة بحلها وفي حدود الامكانات المتاحة للكلية .

وقال الموسوي في كلمة له مع طلبة الكلية ان هذا اللقاء مهم للطرفين وخاصة فترة الإمتحانات فالمسؤولية الابوية والانسانية تحتم علينا القيام بهذا الأمر كما نرجو من هذا اللقاء أن ينعكس ايجاباً على مسيرتكم العلمية، داعين الله لهم التوفيق والنجاح الدائم.

من جانب اخر ابدى الطلبة الفرح والتفاؤل و ارتياحهم للجهود الحثيثة للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي وتفقدة اليومي والاستماع لمشاكلهم التي تواجههم وتذليل كافة الصعوبات والمحاولة في المساهمة بحلها. متمنين له دوام الصحة والعافية .