كلية التمريض بجامعة البصرة تشارك في مراسيم رفع راية الإمام الحسين ( عليه السلام ) .

علاء الحسيني

في اجواء يسودها الحزن تشرفت كلية التمريض بجامعة البصرة برفع راية الامام الحسين علية السلام أيذاناً ببدأ شهر محرم الحرام و بدأ موسم الاحزان بذكرى استشهاد الامام الحسين (ع).

و قد حضر في مراسيم رفع الراية رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي و مساعديه الاداري و العلمي و وبمشاركة الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وعدد من الشخصيات البارزة ووممثلي العتبة الحسينية والعباسية وجمع غفير من  اساتذة و طلبة الجامعة .

ومن جانبه قال الموسوي بأن الراية تمثل راية الاحرار و الثوار و منهج يحمل في سجلاته عبر و دروس.
مع ضرورة الالتزام بخطى الامام الحسين (ع) و المبادئ الي جسدها في واقعة الطف الاليمة.

و من الجدير بالذكر بأن هذه المراسيم تقام في كل سنة بحضور عمداء الكليات و الاساتذة و الطلبة.