كلية التمريض تختتم  الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2021/2020 .وللدراسة الصباحية و المسائية .

علاء الحسيني

اختتمت اليوم الأربعاء الموافق 11-8-2021  الامتحانات الحضورية والالكترونية النهائية وللدراستين الصباحية و المسائية - الدور الاول في كلية التمريض بجامعة البصرة .

ومن جهتة قال الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، ان الامتحانات تمت بانسيابية والتزام عالي بالتدابير الوقائية . مقدما شكره وتقديره للمدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية ولكافة اللجان والمنتسبين و التي ساهمت في انجاح سير الامتحانات رغم الظروف الصحية الصعبة .

واضاف الموسوي ان الطلبة كانوا على استعداد تام لهذه الامتحانات رغم كورونا  وعلى قدر عالي من المسؤولية في اتمام نجاحها معربا عن تقديره لهم ومتمنيا لهم النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية والعملية .