رئيس جامعة البصرة يزور موكب كلية التمريض الحسيني في مجمع باب الزبير ويطلع على خدماته

علاء الحسيني

زارَ صباح هذا اليوم السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي  برفقة الاستاذ الدكتور مازن  هواز عميد كلية طب الزهراء وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  والمدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية . واطلع السيد رئيس الجامعه على مستوى الخدمات التي يقدمها الموكب لمنتسبي و طلبة جامعة البصرة  في ذكرى عاشوراء الأليم واستشهاد الامام الحسين علية السلام واخية ابي الفضل العباس عليه السلام .

وفي ختام الزيارة، أثنىٰ الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة على الجهود الحثيثة المبذولة من قبل جميع القائمين والمشاركين في تقديم تلك الخدمات من منتسبي الكلية داعياً العليَّ القدير بالتوفيق والسداد للجميع وأن يُجزَوّنَ ثواباً عظيماً لهذه الخدمة الحسينية المباركة.