عميد كلية التمريض يلتقي طلبة الكلية بمناسبة شهر محرم الحرام

علاء الحسيني
اعلام كلية التمريض...
بمناسبة حلول شهر محرم الحرام, التقى الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبحضور المدرس فرحان لايذ عددا من طلبة الكلية.
في البدء , تقدم الموسوي بأحر التعازي و المواساة الى صاحب العصر والزمان الإمام المهدي المنتظر عجل فرجه الشريف والعالم الإسلامي أجمع, و دعا الى التحلي بأخلاق الامام الحسين وشجاعة أخيه العباس و صبر السيدة زينب كما ذكر انه يجب علينا جميعا ان نقتدي ونتمسك بمبادئ الثورة الحسينية الخالدة, فالحسين رسالة روحية قبل ان تكون رسالة جسدية.
و في ختام حديثه دعا الموسوي للجميع بقوله عظم الله لنا ولكم الاجر بحلول شهر المصائب شهر محرم الحرام و جعلنا واياكم من الثابتين والسائرين على نهج محمد واله الطيبين الطاهرين
وأضاف المدرس فرحان لايذ, أنه يجب الاخلاص في كل عمل نقدمه وخصوصا اذا كان للامام الحسين..... لان المخدوم اخلص لنا بدمه وكل ما يملك.