مدير المركز الامتحاني الدراسية المتوسطة يشكر كلية التمريض

اختتمت اليوم السبت ٦ حزيران ٢٠٢١ الامتحانات العامة الوزارية للدراسة المتوسطة (الصف الثالث المتوسط) في كلية التمريض بجامعة البصرة و ذكر مدير المركز الامتحاني الاستاذ علاء عبدالقادر ان الامتحانات جرت بأنسيابية عالية و ان كلية التمريض وفرت كل ما هو ضروري لإنجاح الامتحانات و سيرها بشكل مميز حيث القاعات النظيفة و المبردة و الانارة الجيدة و توفير مياه الشرب و الهدوء اثناء فترة الامتحانات إضافة إلى توفير مستلزمات الإجراءات الوقائية ضد كوفيد-19 من كمامات و معقمات و الحرص على التباعد الاجتماعي.
و تقدم عبدالقادر و الكادر التدريسي معه إلى كلية التمريض بالشكر الجزيل على كل ما قدمته لإنجاح هذه الامتحانات.
و بدوره ذكر د. هشام حسين عبدالرؤوف المعاون الإداري في الكلية ان من واجبات جامعة البصرة و كلية التمريض العمل المنظم مع مديرية تربية البصرة و مد جسور التعاون بين المؤسستين التعليميتين خدمة لمحافظتنا العزيزة و بلدنا العراق.