المعاون الاداري يستقبل عمادة كلية طب الزهراء

زار الاستاذ الدكتور مازن هواز عميد كلية طب الزهراء بجامعة البصرة و الاستاذ المساعد الدكتور جواد رمضان معاون العميد للشؤون العلمية و الاستاذ المساعد الدكتور هيثم حسين معاون العميد للشؤون الادارية و عدد من أعضاء اللجنة الامتحانية في كلية طب الزهراء, زاروا كلية التمريض لمتابعة امتحانات طلبة المرحلة الاولى حيث جرى امتحانهم على قاعات كليتنا و كان في استقبالهم المدرس الدكتور هشام حسين عبدالرؤوف معاون عميد كلية التمريض و ذلك يوم الخميس 29 تموز 2021 و تفقدوا القاعات الامتحانية جميعها.
و أشاد الدكتور هواز بعمادة كلية التمريض على تهيئة الاجواء الامتحانية المميزة من حيث وسائل الراحة كالهدوء و نظافة و تبريد القاعات و توفير مياه الشرب الباردة و كذلك الاجراءات الوقائية (الكمامات و المعقمات) و التباعد الاجتماعي و تعفير القاعات الامتحانية و توفير كل يحتاجه الطلبة و بمشاركة مجموعة من أساتذة كلية التمريض في مراقبة الامتحان.
و ذكر الدكتور هواز أن الامتحان يجري بشكل انسيابي شاكرا جهود كلية التمريض المبذولة لإنجاح الامتحان خدمة لجامعتنا العزيزة.