عميد كلية التمريض يتابع امتحانات طلبة كلية الفنون الجميلة

علاء الحسيني ...
ضمن توجيهات السيد رئيس جامعة  البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والمبلغة بأمر جامعي لتشكيل لجان متابعة الامتحانات في موقع باب الزبير, تفقد الأستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض يوم الاربعاء الموافق 28 تموز 2021 امتحانات كلية الفنون الجميلة والاطلاع على القاعات الامتحانية ومدى استيفائها لمتطلبات جودة الامتحانات.
و كان في استقباله الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله عبود الكناني عميد كلية الفنون الجميلة ومعاونيه العلمي والاداري و تجول الموسوي في القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات و قد أشاد بجهود الكلية في اشرافها و متابعتها لامتحانات طلبتها من حيث تبريد القاعات و نظافتها و توفير مياه الشرب الباردة و الالتزام بالإجراءات الوقائية ضد كوفيد-19 (ارتداء الكمامات و توفير المعقمات) و تحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة.
و في الختام قدم السيد عميد كليتنا شكره وتقديره للسيد عميد كلية الفنون الجميلة على حفاوة الاستقبال.