صحيفة الصباح الجديد تلتقي عميد الكلية

التقت صحيفة الصباح الجديد بالاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة،  وكان محور اللقاء فعاليات وأنشطة كلية التمريض بجامعة البصرة خلال الفترة الماضية وماهي الخطط المستقبلية للارتقاء بمستوى التعليم . وذكر الموسوي بأن الكلية حققت إنجازات مهمه خلال الفترة الماضية تمثلت في تصدر الكلية المرتبة الأولى بين كليات الجامعة في المواقع الالكترونية وهو أمر مهم لانه يعكس مدى الاهتمام بالفعاليات والأنشطة الالكترونية للكلية انسجاما مع التطور السريع في مجال التعليم الالكتروني خصوصا في ضل جائحة كوفيد_19 والتي ألقت بظلالها على العملية التعليمية و تطلب الأمر الإسراع في مواكبة التطور بالتعليم وصولا إلى مصاف الجامعات المتقدمة . وبين الموسوي بأن هناك خططا أوسع لتطوير الامكانات وجعل البيئة التعليمية مناسبة لابنائنا الطلبة.  كما دار الحديث حول التعليم المدمج والتعليم المستمر والمؤتمرات والأنشطة العلمية التي تقوم بها الكلية والبنى التحتية إلى تطورت خلال هذه الفترة وعكست الاهتمام المتزايد بطالب التمريض باعتباره ركيزة أساسية في المؤسسات الصحية .