المعاون الإداري يلتقي بكوادر وحدة التخطيط والمتابعة بالكلية

علاء الحسيني
كما عودنا المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية بكلية التمريض بجامعة البصرة  متابعاته اليومية للوحدات الادارية حيث التقى بمسؤولة وحدة التخطيط و المتابعة السيدة رجاء طعمة .
وتناول اللقاء التداول حول طبيعة عمل الوحدة و تعاملها مع باقي الشعب و الوحدات في الكلية لتوفير الاحصائيات و المعلومات المتكاملة عن التدريسيين و الموظفين و الطلبة و عن بنايتي الكلية جميعها والاطلاع على اهم المعوقات التي تواجه الوحدة في عملها و وضع الحلول المناسبة لها في  سبيل الارتقاء بعملهم مع التأكيد على تجاوز نقاط الضعف واعادة توزيع المهام حسب التوصيف الوظيفي لمنتسبي الوحدة.
واشاد عبد الرؤوف بالجهود المميزة للموظفين التي ارتقت بمستوى اداء الشعبة وبارك لهم نشاطهم و حرصهم بالعمل خمة لكليتنا و جامعتنا العزيزتين.