معاون العميد للشؤون الادارية يلتقي بعدد من تدريسيي الكلية  .

علاء الحسيني

التقى المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد عبد الكريم سلمان التدريسي في فرع تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض والاستاذ المساعد لؤي عبد الواحد شهاب مسؤول مختبر الحاسوب في الكلية .
وتناول اللقاء عدد من الأمور ومن اهمها تنظيم الدمى المحاكية في المختبرات و التي تستخدم لتعليم الطلبة  ، وتم التطرق الى اهم المعوقات التي يشكو منها الطلبة في ظل طريقة التعليم الإلكتروني والمحاضرات الحضورية والدروس العملية  وكذلك الاحتياجات التي تخص الفرع .
ومن جانبه حث المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف على ضرورة الوقوف على المشاكل التي تواجه الفرع و الطلبة وتذليل كافة الصعوبات وحلها في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا .
و وجه السيد المعاون الاداري بضرورة اكمال كافة متطلبات مختبر الدمى المحاكاة لتهيأتها لاستقبال الطلبة في الدروس العملية.