لتعليم العالي تؤكد نجاحها في التكيف مع المتغيرات

أوضح منسق الفريق الوزاري للتعلم الرقمي في وزارة التعليم الدكتور عامر سليم الأمير في ورقته التي شارك بها في أعمال الجلسة الأولى في ورشة العمل الموسومة (تقييم تجربة التعلم الإلكتروني في العراق – التحديات والحلول) التي أقامتها هيأة المستشارين في مجلس الوزراء بالتعاون مع وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والتربية ورابطة وادي الرافدين وحضرها خبراء ومختصون محليون ودوليون, أنّ النجاح الذي تحقق في وزارة التعليم العالي العراقية ارتكز الى معطيات أسياسية هي التدريسيون والطلاب ونوعية المناهج ويزادُ عليها حسنُ الإدارة في وقت الأزمات، حيث تكاتف الجميع لإنجاز مشروعٍ وطنيّ مميز، ومن دون إلغاء أو تعطيل أية مرحلة من مراحل السنة الدراسية الجامعية لافتا الى أن منظمة اليونسكو رافقت خطوات الانجاز المتحقق في التجربة العراقية في إدارة التحصيل العلمي الإلكتروني  على مستوى التعليم العالي في العراق....
جاء ذلك في اعلان لدائرة العلاقات والإعلام بمركز الوزارة في 21 حزيران 2021