كلية التمريض تستقبل اللجنه المركزية لتدقيق ملف التصنيف الوطني

علاء الحسيني

استقبلت كلية التمريض بجامعة البصرة صباح هذا اليوم الاثنين ٢١ حزيران ٢٠٢١
اللجنه المركزية لتدقيق ملف التصنيف الوطني برئاسة الاستاذ المساعد د.رياض عدنان ارميلة وعضوية كل من د. سهاد شيال عضوا و  الاستاذ المساعد د. رافد عبد الجبار و السيدة جمانة محسن وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد الكلية  و المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية و حضر اللقاء الاستاذ د.سميرة محمد ابراهيم مديرة شعبة الجودة في الكلية  ، السيدة ارواء يعقوب جاسم مسؤولة وحدة تقييم الاداء ، السيدة حميدة عبدالامير و السيدة صفا خليل مبرمجة في شعبة الجودة .
وتضمنت الزيارة تهيئة الملفات استعداد لزيارة اللجنه الوزارية و تدقيق ملف التصنيف الوطني للجامعات العراقية للعام الدراسي 2019-2020 .
وتوجه رئيس اللجنة د.رياض عدنان بالشكر و الامتنان للاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد الكلية  على حسن الاستقبال و الضيافة
 و الشكر موصول أعضاء اللجنة و موظفي شعبة الجودة و كافة  العاملين في الكلية