كلية التمريض تشارك ببحث علمي حول (الاسعافات الاولية) في مؤتمر دولي

شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة في المؤتمر الدولي السادس الذي انعقد افتراضيا في كلية التمريض-جامعة الكوفة بالتعاون مع كلية التمريض-جامعة المنصورة في جمهورية مصر العربية تحت عنوان (المؤتمر الدولي لإدارة الامراض النادرة و المزمنة: البحث العلمي و التعليم الهجين) يوم 18 ايار 2021.
و شهدت فعاليات المؤتمر مشاركة مجموعة من تدريسيي كلية تمريض البصرة ببحث علمي بعنوان ( تقييم مستوى الممرضين العاملين في مستشفيات مدينة البصرة حول الاسعافات الاولية).
وقد تناول الباحثين وهم كل من الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن و المدرس المساعد دعاء محمد باجي في بحثهم المقدم دراسة تحليلة لتقييم مستوى الممرضين العاملين في مستشفيات مدينة البصرة حول الاسعافات الاولية و ذلك لضرورة هذا الموضوع و أهميته في حياة الناس.
و قد بارك الاستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة هذه المشاركة المميزة.