كلية التمريض تشارك ببحث علمي حول (التهاب الكبدي الفايروس نوع C) في مؤتمر دولي

شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة في المؤتمر الدولي السادس الذي انعقد افتراضيا في كلية التمريض-جامعة الكوفة بالتعاون مع كلية التمريض-جامعة المنصورة في جمهورية مصر العربية تحت عنوان (المؤتمر الدولي لإدارة الامراض النادرة و المزمنة: البحث العلمي و التعليم الهجين) يوم 18 ايار 2021.
و شهدت فعاليات المؤتمر مشاركة مجموعة من تدريسيي كلية تمريض البصرة ببحث علمي بعنوان ( تقييم معارف وممارسات العاملين في مجال الرعاية الصحية حول مرض التهاب الكبد الفايروسي نوع - C ).
وقد تناول الباحثين وهم كل من الاستاذ المساعد لؤي عبد الواحد و المدرس الدكتورة سندس باقر و المدرس المساعد ماهر عبدالامير و المدرس المساعد نائل جعفر في بحثهم المقدم دراسة تحليلة لمعارف و ممارسات مقدمي الرعاية الصحية العاملين في مراكز الرعاية الصحية حول مرض التهاب الكبد الفايروسي نوع - C.
و قد بارك الاستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة هذه المشاركة المميزة.