كلية التمريض تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الاول لكلية التمريض في جامعة ميسان

علاء الحسيني
شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة في المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التمريض بجامعة ميسان والذي أقيم تحت شعار ( البحث العلمي في ظل جائحة كورونا ) عبر منصة ( زووم ) يومي 15 – 16 / نيسان / 2021 .
شارك عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في كليتا و هم كل من المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الادارية والمدرس الدكتورة سندس باقر داود رئيسة فرع اساسيات التمريض والمدرس فرحان لايذ عايز والمدرس خلود عبد الكريم والمدرس افكار فاضل كريم والمدرس المساعد نائل جعفر علي بثلاثة بحوث علمية قيمة في مجالات مختلفة.
وقد شهد المؤتمر مشاركة دولية تمثلت بجامعة المنصورة في جمهورية مصر ، الجمعية العلمية العراقية للتمريض والقبالة  ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية.
و قد أثني الاستاذ الدكتور عبد الامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة على هذه المشاركة الواسعة للكلية في هذا المؤتمر العلمي الدولي.