معاون العميد للشؤون الإدارية يتابع منظومة كاميرات المراقبة في الكلية.

علاء الحسيني

تابع المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية التمريض بجامعة البصرة منظومة كاميرات المراقبة بإدارة وحدة المتابعة في الكلية ، جاء ذلك بحضور السيد ناجي حبيب  الموظف المسؤول عن متابعة منظومة الكاميرات .
وقال عبد الرؤوف أن منظومة الكاميرات الجديدة تأتي في إطار دعم المنظومة الأمنية داخل الكلية ، مشيرا الى أن غرف التحكم بكاميرات المراقبة يتيح للأمن الإداري بالكلية أداة متطورة تساعدهم على توفير الأمن والسلامة للطلاب والعاملين في الكلية .
من جانبه قال السيد ناجي  أن النظام الجديد للكاميرات يقوم بالتسجيل المستمر على مدار الـ 24 ساعة ويعمل في جميع الأحوال الجوية.
و أكد عبدالرؤوف على ضرورة متابعة عمل منظومة المراقبة هذه و الصيانة الدورية لها لضمان عملها بشكل دقيق حفاظا على سلامة الكلية و موظفيها و طلبتنا الاعزاء.