اختيار تدريسي في جامعة البصرة عضوا و مقوما علميا في مجلة هندية

علاء الحسيني
اعلنت جامعة البصرة عن اختيار التدريسي في كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد لؤي عبد الواحد شهاب عضوا ومقوما علميا  في مجلة Journal Name: Research Journal of Computer Science and Engineering العالمية  والتي تصدر من دولة الهند.
وتعنى مجلة Journal Name: Research Journal of Computer Science and Engineering بنشر البحوث العلمية التي تختص بالهندسة وعلوم الحاسوب .
وتأتي رؤية المجلة الى نموذج نشر مفتوح الوصول يسمح بنشر المقالات البحثية للجميع في جميع أنحاء العالم وتقدم ميزة التفاعل مع أكثر العقول فاعلية في المجتمع العلمي.
وجاء اختيار الاستاذ المساعد لؤي عبدالواحد شهاب المختص في علوم الحاسوب  في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشرة العديد من البحوث العلمية في مجالات علمية داخل العراق وخارجه  فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية و دولية.