كلية التمريض تختتم الإمتحانات الفصل الدراسي الاول للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2021/2020

علاء الحسيني
اختتمت كلية التمريض بجامعة البصرة الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي  2020/2021 . والتي جرت حضوريا وبإشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد الكلية ومتابعة المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد  للشؤون العلمية و المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية، والاستاذ الدكتور سجاد سالم عيسى رئيس فرع تمريض صحة المجتمع ، والمدرس الدكتور واثق فرعون رئيس فرع العلوم الطبية الاساسية، والمدرس الدكتورة سندس باقر داود رئيسة فرع اساسيات التمريض في كلية التمريض بجامعة البصرة .
ومن جانبه قال الموسوي ان الامتحانات الحضورية  جرت وفق الخطط المرسومة والتوجيهات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة البصرة في ظل جائحة كورونا واتباع كافة الارشادات الصحية بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات داخل قاعات الامتحانية .
وفي الختام وجه الموسوي شكره وتقديره إلى السادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية والتدريسيين والسادة و السيدات اعضاء اللجان الامتحانية على ما قدموه من جهود متميزة حيث خاطبهم قائلا : (لقد اكملتم الامتحانات بمهنية وبتفان كبيرين شكرا لكم من قلبي وتحياتي الصادقة للجانكم الامتحانية).