اللجان الامتحانية في الكلية تعمل بكامل طاقاتها لاكمال إمتحانات العام الدراسي 2021/2020

علاء الحسيني...
كما عودتنا اللجان الامتحانية في كلية التمريض بجامعة البصرة العمل بكامل طاقاتها لاكمال متطلبات الامتحانات حيث شرعت كلية التمريض  ومنذ بداية ازمة انتشار جائحة كورونا بأعداد كل الوسائل الممكنة لضمان استمرار العام الدراسي واكماله على أتم وجه بحيث يتم ضمان وصول المعلومة بصورة صحيحة للطالب وبكل الوسائل المتاحة وتوفير كل السبل الممكنة لتذليل الصعوبات امام طلبتنا الأعزاء.

وتماشيا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليمات رئاسة جامعة البصرة ، استنفرت كليتنا متمثلة بالاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية و المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية ، كافة طاقاتها لضمان إجراء الإمتحانات  لتتناغم مع مكانتها في المجتمع ،مع مراعاة ان يتمكن الطالب من الحصول على استحقاقه وان يكمل هذه السنة على اتم وجه خاصة ان طلاب كليتنا اثبتوا انهم اهل للمسؤولية.