جامعة البصرة تقيم معرض النتاجات العلمية بمناسبة تأسيسها 54.

علاء الحسيني

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وتزامنا مع الذكرى الرابعة والخمسون لتأسيس جامعه البصرة تم افتتاح معرض النتاجات العلمية في المكتبة المركزية في مجمع كليات باب الزبير اليوم الخميس 2021/4/4 وقد حضر المعرض الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وشارك  الافتتاح عدد كبير من الشخصيات العلمية والاكاديمية والسياسية والاجتماعية في البصرة، و والساده عمداء كليات جامعة البصرة .

وقد شاركت الكلية بمعرضها السنوي مشاركة فاعلة في هذا المعرض بجناح عرض فيه النتاجات العلمية الحديثة للكلية.