مجلس جامعة البصرة يعقد جلسته السادسة المفتوحه اليوم الخميس 4/2/2021 في رحاب كلية الفنون الجميلة

عقد مجلس جامعة البصرة جلسته السادسة المفتوحه اليوم الخميس وناقش معدل التقديم للدراسة المسائية وخطة القبول للدراسة الأولية للعام القادم 2021_2022 . وذكر عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي بان رئيس الجامعة  وجه بالتركيز على سلامة الطلبة والأساتذة والموظفين واتخاذ الإجراءات الوقائية المشدد لمنع ازدياد الإصابات بكورونا، كما تم التأكيد على التباعد بالمختبرات العملية الحضورية و استخدام كل الإمكانات لتخفيف الازدحام في المختبرات . كما وجه بالاهتمام بالبنى التحتية والتقنية و القيام بجولات لجميع مرافق الكلية بما يحقق الارتقاء بمستوى الأداء. كما شدد على رفع الجانب العلمي وتطوير المناهج الدراسية للدراسات الأولية و العليا،   وكذلك الاهتمام بمكانة الجامعة في التصنيفات العالمية واقتراح كل ما يعمل على رفع رانك الجامعة عالميا.