أسماء الوجبة الثانية من المقبولين في الدراسة المسائية للعام 2020-2021

تعلن كلية التمريض - جامعة البصرة عن أسماء الوجبة الثانية من المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ كل حسب دراسته الاعدادية وكالتالي:
١- خريجو الدراسة الإعدادية (بفرعيها الأحيائي والعلمي) من الإناث: لمعرفة أسماء المقبولين
إضغط هنا.

٢- خريجو الدراسة الإعدادية (بفرعيها الأحيائي والعلمي) من الذكور: لمعرفة أسماء المقبولين إضغط هنا.

٣- خريجو الدراسة الإعدادية (إعدادية التمريض) من الإناث: لمعرفة أسماء المقبولين إضغط هنا..

على جميع المقبولين مراجعة الكلية إبتداءً من يوم غد الأربعاء ٢٠٢١/٢/٣ ولغاية يوم الخميس القادم ٢٠٢١/٢/٤ مع جلب المستمسكات التالية لغرض إكمال إجراءات التسجيل:
١- وثيقة الدراسة الإعدادية الأصلية، وفي حالة تأخر الوثيقة فيجب جلب تأييد بالدرجات مصدق من التربية.
٢- الفحص الطبي الأصلي.
٣- المستمسكات الثبوتية الأربعة (هوية الأحوال المدنية، شهادة الجنسية، بطاقة السكن، البطاقة التموينية) أصلية + إستنساخ ملون.
٤- البطاقة الوطنية الموحدة (إن وجدت) أصلية + إستنساخ ملون.
٥- تأييد سكن من المجلس البلدي لمحل سكن الطالب معنون إلى (كلية التمريض - جامعة البصرة) ومصدق من مجلس المحافظة.
٦- صور حديثة عدد ٨.
٧- دفع مبلغ القسط الدراسي والبالغ (١,٧٥٠,٠٠٠) مليون وسبعمائة وخمسون ألف دينار في مصرف الرشيد الكائن في مجمع كليات باب الزبير مع جلب صك بذلك إلى شعبة الحسابات في الكلية لغرض تسليمه وإستلام وصل بذلك.
٨- على جميع المقبولين جلب موظف حكومي مدني لغرض عمل الكفالة القانونية في الكلية مع جلب المستمسكات التالية للكفيل:
أ- تأييد إستمرار بالخدمة من دائرة الموظف الكفيل معنون إلى (كلية التمريض - جامعة البصرة) لغرض كفالة الطالب مع ذكر مقدار الراتب الشهري.
ب- المستمسكات الثبوتية الأربعة (هوية الأحوال المدنية، شهادة الجنسية، بطاقة السكن، البطاقة التموينية) أصلية + إستنساخ ملون.
ت- البطاقة الوطنية الموحدة (إن وجدت) أصلية + إستنساخ ملون.
ث- تأييد سكن من المجلس البلدي للموظف الكفيل معنون إلى (كلية التمريض - جامعة البصرة) ومصدق من مجلس المحافظة.
ج- هوية الموظف للكفيل (أصلية + إستنساخ ملون).

مع تمنياتنا للمقبولين بالتوفيق والنجاح.
شعبة التسجيل وشؤون الطلبة - كلية التمريض - جامعة البصرة