كلية التمريض تشارك باحتفالات الذكرى السنوية التاسعة والتسعون لتأسيس الشرطة العراقية

شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة باحتفلات الذكرى السنوية 99 لتأسيس الشرطة العراقية. وقد كانت الفعالية برعاية الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وشارك فيها الدكتورة سندس باقر داوود و المدرس افكار فاضل والمدرس المساعد ماهر عبد الامير والمدرس المساعد نائل جعفر علي والمدرس المساعد محمد كنعان والمدرس المساعد زينة عبد الستار والمدرس المساعد سعدون عباس وعدد من طلبة الكلية ،وانطلقت فعاليات تأسيس الشرطة العراقية في ذكراها السنوية الـ 99 في ساحة احتفالات مركز تدريب المتقدمين بمنطقة الشعيبة شمال غرب المحافظة، بحضور قائدي عمليات البصرة والشرطة ومسؤولين محليين وقادة وضباط من الشرطة اضافة الى حضور جماهيري كبير.ومن جهتة قال الموسوي حرصت قواتنا الامنية على امن المواطن وتقديم التضحيات في سبيل تعزيز الانتصارات على الارهاب مع قوات الجيش العراقي وقدمت امثلة في التضحية والايثار والانسانية حرصا منها على امن البلاد والعباد، مشددة على بسط الامان ووقف الجريمة من اجل بصرة امنة.وفي ختام الحفل تم توزيع الإعلام العراقية والورود من قبل استاذة وطلبة الكلية احتفاء بهذا اليوم المجيد.