التقديم على الاستضافة لطلبة المرحلة الاولى - الدراسة الصباحية

إستناداً الى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذاً لتوجيهات السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور عبدالأمير الموسوي المحترم، تدعو كلية التمريض - جامعة البصرة جميع طلبتها من طلبة المرحلة الأولى - الدراسة الصباحية (من سكنة المحافظات حصراً) إلى مراجعتها وذلك لغرض ترويج معاملة الاستضافة إلى جامعات محافظات سكنهم مع الأخذ بنظر الإعتبار النقاط التالية وبخلافه لا تروج المعاملة نهائياً:
١-أن يكون الطالب قد أكمل جميع متطلبات التسجيل في الكلية.
٢- جلب جميع المستمسكات التي لم يسلمها الطالب اثناء التسجيل وكتب تعهد قانوني بجلبها (مثل وثيقة الإعدادية المصدقة، وصل الترشيح، البطاقة الإمتحانية، تأييد السكن ......إلخ) إلى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية.
٣- ترويج المعاملة يكون من قبل الطالب شخصياً او ولي أمره الذي كتب التعهد القانوني حصراً.
٤- سحب استمارة طلب الإستضافة من موقع الكلية الألكتروني وملئها بالمعلومات من قبل الطالب بصورة دقيقة مع جلب وصل من شعبة الحسابات في الكلية لغرض استيفاء رسم الاستضافة ومن ثم أخذ الإستمارة إلى السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم لغرض الموافقة على الطلب وتحويله إلى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية لغرض إكمال باقي الإجراءات  ,   ولتحميل الاستمارة اضغط هنا.
٥- يكون آخر يوم لإستلام طلبات الاستضافة هو يوم الخميس المصادف ٢٠٢١/١/١٤ ولا تروج اي معاملة بعد هذا التاريخ.

مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح.
                 شعبة التسجيل وشؤون الطلبة - كلية التمريض - جامعة البصرة