كلية التمريض بجامعة البصرة تعد خطتها العلمية للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة اجتماعها الدوري بحضور الاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية و السادة رؤساء الفروع العلمية لإعداد  الخطة العلمية وتتضمنت الخطة العلمية كافة الفعاليات والنشاطات العلمية والاكاديمية والبحثية المستقبلية التي تجريها الكلية خلال العام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤ حيث يتم إقرار الخطة العلمية من قبل مجلس الكلية بعد استكمال الموافقات اللازمة ومن خلال الاجتماع تم مناقشة العديد من النقاط المهمة اهمهاحث التدريسين على ضرورة الاهتمام بالبحوث العلمية والالتزام بتعليمات رئاسة جامعة البصرة وعمادة الكلية ،وتم ومناقشة المشاكل والمعوقات واحتياجات الفرع بما فيها المختبرات . ووضع خطه عملية للتدريب العملي للطلبه ، وتم مناقشة جدول المرحله الأولى للدراستين الصباحيه والمسائيه ، وكذلك التأكيد على متابعه التوجيه و الإرشاد التربوي للطلبه. وتم الحث على متابعة غياب الطلبة وغيرها من الامور المهمة .