كلية التمريض تقوم بورشة الكترونية للدكتورة سلمى بيجام من الهند حول الادارة التمريضية

قدمت الدكتورة سلمى بيجام من الهند ورشة إلكترونية على برنامج الزوم حول الادارة التمريضية وذلك يوم السبت الموافق 26/ 12/ 2020 وتناولت الورشة أهمية الادارة التمريضية وأهمية إدارة المستشفيات ونقل التجربة الهندية بخصوص إدارة المستشفيات الهندية وتخلل الورشة مناقشات عديدة من الأساتذة المشاركين من جامعة البصرة وكذلك الجامعات العراقية الأخرى المشاركة.
وأوضح الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد الكلية أن الكلية ومنذ اليوم الأول لبدا العام الدراسي الحالي سعت إلى عقد الورش العلمية من اساتذه اجانب وعرب وعراقيين وستستمر في ذلك و خصوصا في هذا الظرف الصحي الصعب الذي يحتاج إلى التواصل العلمي الإلكتروني وعدم انقطاع الأساتذة والطلبة العراقيين عن المحيط العلمي العالمي..