خلال اجتماعه مع مشرفي موكب الجامعة.. رئيس جامعة البصرة يؤكد استنفار ملاكاتها لخدمة الزائرين

وجّه رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم بالمساهمة الفاعلة في خدمة زائري أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) خلال اجتماعه مع مسؤولي موكب الجامعة الخدمي.وأكد رئيس الجامعة على استنفار إمكانات الجامعة الخدمية والبشرية لتقديم الخدمات اللوجستية والفنية ونصب موكب في معبر (الشلامجة) وعند بوابة مجمع كليات (كرمة علي) لتقديم الخدمات لحشود الزائرين المتوجهين إلى كربلاء المقدسة لإحياء أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) وتقديم كل ما يحتاج إليه الزائر خلال مسيرته بسبب الظروف الجوية الصعبة في ظل ارتفاع درجات الحرارة ومشقة الطريق، فضلًا عن تعزيز الآليات الخاصة بنقل الزائرين لعكس صورة من التعاضد والتكامل بين الجامعة والمجتمع التي تقتضيها رسالة عاشوراء وأهدافها الإنسانية الخالدة.وتابع رئيس الجامعة أن جامعة البصرة وبالتعاون مع دائرة صحة البصرة نصبت مفرزة طبية في منفذ الشلامجة الحدودي لتقديم الخدمات الطبية للزائرين الوافدين.