جامعة البصرة تنجز عدداً من المشاريع المهمة استعداداً للعام الدراسي الجديد

انجز قسم الاعمار والمشاريع في جامعة البصرة عدداً من المشاريع المهمة قبل بدء العام الدراسي بإشراف مباشر من رئيس الجامعة الاستاذ  الدكتور مهند جواد كاظم.وشملت المشاريع انشاء مبانٍ وقاعات دراسية ومختبرات متخصصة وكذلك اعمال فتح شوارع جديدة وتأثيثها واكساء وتأهيل الشوارع القديمة واكمال مرآب خاص بالطلبة فضلاً عن الاشراف على جميع المشاريع المحالة على شركات اخرى في موقعي باب الزبير وكرمة علي والمستشفى الجامعي التخصصي.يذكر ان قسم الاعمار والمشاريع انجز بناية كلية الآداب وكلية طب الزهراء ومبانٍ خاصة بالاقسام الداخلية وقاعات مدرجة في كلية التمريض وكلية التربية بنات وكلية العلوم وكذلك نادي طلابي في كلية التربية للعلوم الصرفة فضلاً عن غرف خاصة بالاستعلامات تابعة لقسم المتابعة ودور منخفضة التكلفة وغيرها من المشاريع.