كلية التمريض تشارك بتقديم خدماتها والاستعدادُ جارٍ لزيارة الأربعين

بمناسبة ذكرى اربعينة واستشهاد ابي عبد الله الحسين علية السلام و انطلاقا من قوله تعالى (ذلك ومن يعظم شعائر الله فانها من تقوى القلوب) صدق الله العلي العظيم .بأشراف  مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغرمحمدالنواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة.نظمت كليتنا  الخطّة السنوية للمشاركة بخدمة مشاية الامام الحسين علية السلام وتقديم كافة الخدمات من حملات تنظيف وتقديم الدعم الطبّي والعلاجيّ السنوية التي وُضِعت خلال زيارة العاشِر من محرّم الحرام ، ونُفّذت بالتعاون مع الملاكات الجامعة كافة حيث استطاعت هذه الملاكاتُ بحسب ما بيّنه السيد عميد كلية التمريض  ومسؤول الحملة تم استنفار  آليات وكوادر  من تدريسين وموظفين وطلبة ، واقامه حملات توزيع الاطعمة وحملات التنظيف طالت الشارع الرئيسي بالمواكب الحسينية .ومن الجدير بالذكر ان كلية التمريض  تسعى دوما لتقديم هذة الخدمات المتنوعة بهذة المناسبة  ومنها  الطبّي والعلاجيّ لخدمة المشاية من البصرة الى كربلاء، إضافةً إلى إنقاذ وإسعاف العديد من الحالات الحرجة وتقديم المساعدة اللازمة لهم ، وذلك في المكان الخاصّ بتقديم الخدمات الطبّية .ومن جانبة ثمن النواب الجهود المبذولة من كوادر الكلية كافة ، و في كلمة له  قال  (أن خدمة الزائرين شرف لنا ) كما حث الكوادر الخدمية على التخلق بأخلاق الامام الحسين (عليه السلام) وتربية النفس على ذلك النهج النير والتمسك بمبادئ الامام الحسين عليه السلام .