جامعة البصرة تعقد جلستها الرابعة المفتوحة في كلية التمريض

تشرفت كلية التمريض باستضافة الجلسة الرابعة المفتوحة لمجلس الجامعة يوم الأربعاء  23/ 12/ 2020.
وذكر الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد الكلية التمريض بجامعة البصرة أن الجلسة ناقشت العديد من النقاط المهمة ضمن منهاج الجلسة ومن أهمها...توجيهات وزارية وتوجيهات الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وأهمها تتعلق بمراعاة الجانب الصحي خلال الدوام ،و التأكيد على المناهج الحديثة بالتدريس والاعتماد على النمط التفاعلي وربط التدريس مع مشاكل المجتمع و التفكير بالحلول ، التأكيد على متابعة حضور الطلبة الإلكتروني بالمحاضرات النظرية ،و التواصل مع ممثلي المراحل الدراسية لمعرفة مشاكل الطلبة وحلها بأسرع وقت ممكن ، كما تضمنت الجلسة شؤون الدراسات الأولية والدراسات العليا، وكذلك شؤون التدريسيين و الشؤون العلمية والادارية.