كلية التمريض تنظم ورشة عمل  حول تقليل نسبة استلال رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه.

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ومتابعة الاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية نظمت كليتنا ورشة عمل حول تقليل نسبة استلال رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ، وضمن برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا ، والتي حاضر فيها الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي معاون العميد للشؤون الإدارية .وتضمنت الورشة شرح برنامج  كويلبوت QuillBot كونة من أفضل المواقع التي تقدم خدمة إعادة الصياغة مجانًا لعدد 400 حرف في كل عملية إعادة صياغة يمكن تكرارها بشكل مجاني. كما تم التطرق الى كيفية  الحصول على عدد أكبر من ضمن باقات مدفوعة مقدمًا، ويمكن عندئذ إضافة الأداة لعدد من التطبيقات منها متصفحات الإنترنت ومحرر النصوص في جوجل Google DOCs.وهدفت الورشة هو التعريف  ببرنامج كويلبوت QuillBot  لتحسين عمليات إعادة الصياغة بشكل غير مسبوق ،حيث يعتمد بشكل أساسي على التكامل بين الذكاء الصناعي والمهارة اللغوية البشرية للحصول على نتائج يمكن الاعتماد عليها.