المساعد الاداري لرئيس جامعة البصرة يتفقد سير الامتحانات التقويمية والنهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ في كلية التمريض

استقبلت كلية التمريض بجامعة البصرة صباح هذا اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٥/٢٧  الاستاذ المساعد الدكتور حيدر خزعل محبس مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية لتفقد سير الامتحانات التقويمية والنهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤  وكان في استقباله الاستاذ المساعد الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  والاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي معاون العميد للشؤون الإدارية والمدرس الدكتور فراس عبد القادر جاسم رئيس فرع صحة المجتمع. وقال المساعد الاداري ان هذه الزيارة تهدف الى الوقوف على مجمل سير الأعمال في الكليات ومتابعة البنى التحتية وحجم الانجاز  ومقدار الخدمات المقدمة إلى الطلبة . وتأتي هذه الزيارة  ضمن الجولات الميدانية التي يقوم بها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الى كليات وتشكيلات الجامعة للاطلاع على آلية العمل واهم الانجازات التي حققتها .كما اجتمع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور  حيدر خزعل محبس مع الوفد المرافق له مع  وتباحثو  في عدد من المواضيع العلمية والادارية والخدمية  التي من شأنها النهوض والارتقاء بواقع الكلية .وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية والمتمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب الشكر والتقدير للسيد مساعد رئيس الجامعة  الاداري على زيارته وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.