حرصا منه على إنجاح العملية الامتحانية عميد كلية التمريض يتابع سير الامتحانات النهائية

حيث اطلع النواب  على واقع الامتحانات فيها وتفقد الخدمات المقدمة من عمادة الكلية للطلبة وعلى اجواء الامتحانات وطبيعة الاسئلة ومدى منهجيتها وملائمتها للطلبة ووجه بتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الطلبة وشدد على خلق المناخ المناسب لهم .
وأكد النواب على ضرورة متابعة المشكلات التي قد تواجه الطلبة أثناء اجراء الامتحانات فضلا عن تقديم موقف الغياب والحضور بالطلبة مع ضرورة مراعاة الحالات الانسانية الصعبة. موجها اللجان المشرفة على ضرورة الالتزام بتوصيات وقرارات وزارة التعليم واللجان الامتحانية .حيث اثنى النواب  على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية واساتذة الكلية من أجل انجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة والتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة ومتمنياً لهم  دوام التوفيق والتقدم والنجاح .